17.4.2024
Gemeindewasserleitung
Unser Trinkwasser wird laufend von der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit GmbH. (AGES) kontrolliert, entspricht den strengen österreichischen Qualitätsanforderungen und weist eine sehr hohe Qualität auf.
Dem Garser Trinkwasser wird kein Chlor beigefügt.
Mit nachfolgender Tabelle wollen wir Ihnen die Untersuchungsergebnisse vom 17.4.2024 mitteilen.
Gesamthärte | 24,9 °dH |
Carbonathärte | 17,0 °dH |
Calzium | 120,0 mg/l |
Magnesium | 35,3 mg/l |
Nitrat (max. 50) | 1,6 mg /l |
Nitrit (max. 0,10) | <0,020 mg/l |
Chlorid (max. 200) | 35,0 mg/l |
Sulfat (max. 250) | 140 mg/l |
Eisen (max. 0,200) | 0,0104 mg/l |
Natrium (max. 200) | 15,0 mg/l |
Kalium | 7,3 mg/l |
pH-Wert | 7,3 |
Escherichia coli, coliforme Bakterien, Clostridium perfringens und Pseudomonas aeruginosa waren nicht nachweisbar.