Wer beim Poldiwirt in Gars am Kamp einkehrt, muss sich auf Überraschungen gefasst machen. „Schau, heute haben wir Saushi.“
Und schon landet die herzhafte Kamptal-Abwandlung des japanischen rohen Fischs auf dem Teller: Bio-Schinken-Rolle gefüllt
mit frischem Kraut – herrlich ergänzt durch scharfe Wasabi-Paste.
Wer’s süß und nicht alltäglich mag, fragt nach den
Palatschinken mit Zweigelt-Marmelade und Schokolade-Sauce. Und wenn’s zwischen Wirt und Gast funkt, findet man ein freundliches
kakaogestreutes Smiley auf dem Teller ...
Zahlreiche Schmankerltage mit besonderen Kulinarik-Themen ziehen sich beim
Poldiwirt, der gerne mit Bio-Produkten aus der Region kocht, durch die Sommermonate. Höhepunkte sind die bekannten Weinrunden
in dem ehemaligen Bahnhof, der zu einem Landwirtshaus umgebaut wurde. Reservierung wird empfohlen.