WASSERUNTERSUCHUNG

Gemeindewasserleitung

14. Januar 2020

Unser Trinkwasser wird laufend von der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit GmbH. (AGES) kontrolliert, entspricht den strengen österreichischen Qualitätsanforderungen und weist eine sehr hohe Qualität auf.
Dem Garser Trinkwasser wird kein Chlor beigefügt.
Mit nachfolgender Tabelle wollen wir Ihnen die jüngsten Untersuchungsergebnisse vom 21.10.2019 mitteilen.

Gesamthärte24,0 °dH
Carbonathärte6,8 °dH
Calzium113,2 mg/l
Magnesium36,0 mg/l
Nitrat (max. 50) 4,9 mg /l
Nitrit (max. 0,10)<0,010 mg/l
Chlorid (max. 200)35,3 mg/l
Sulfat (max. 750) 114 mg/l
Eisen  (max. 0,200)0,032 mg/l
Natrium  (max. 200)15,5 mg/l
Kalium6,3 mg/l
pH-Wert  7,2

Enterokokken, Escherichia coli und coliforme Bakterien waren nicht nachweisbar.