Mag. Helmut Öhlknecht und Geschäftsführer des workingspace 4.0 Ing. Mag. Werner Groiß verkosten das Eis vom eisgreissler,
                                    das es im Restaurant das gesamte Jahr über gibt.
Mag. Helmut Öhlknecht und Geschäftsführer des workingspace 4.0 Ing. Mag. Werner Groiß verkosten das Eis vom eisgreissler, das es im Restaurant das gesamte Jahr über gibt.

Platz für Arbeit & Freizeit

Das Restaurant im workingspace 4.0

13. Juni 2018

Am Vormittag einen guten Kaffee mit Mehlspeisen der Konditorei Hagmann, zu Mittag köstliche Menüs aus regionalen Zutaten und am Abend erfrischende Cocktails und kleine Snacks – das ist das Restaurant im neuen workingspace 4.0 in Gars am Kamp.

GARS. Wohl nirgends anders lässt sich Arbeit so gut mit Freizeit verbinden wie hier: Im workingspace 4.0 in der Schillerstraße in Gars, in dem schon 25 von den insgesamt 31 Büroräumen an Unternehmer vermietet sind, gibt es ein Restaurant, in dem man nicht nur die Mittagspause verbringen kann. Neben Frühstück und Mittagessen werden hier Eisspezialitäten der „eisgreisslerei“, Mehlspeisen der Kremser Konditorei Hagmann und Lavazza-Kaffee angeboten. In dem hellen Restaurant mit gemütlicher Lounge oder auch im neuen schattigen Gastgarten findet jeder seinen Platz ...
Platz für Familien ...
„Kinder sind bei uns besonders willkommen“, meint der Geschäftsführer des workingspace 4.0, Ing. Mag. Werner Groiß. „Während die Eltern am Abend einen Cocktail genießen, können sich die Kinder im kids space, unserer Kindererlebniswelt, austoben.“ Außerdem bietet kids space drei Locations für einen unvergesslichen Kindergeburtstag.
... für’s Arbeiten ...
Genutzt werden kann das Restaurant auch als Büro: Freies WLAN und eine Büroinfrastruktur (Drucker, Bindegeräte, Beamer, ...) ermöglichen ein Arbeiten in angenehmer Atmosphäre, für Bespechungen und Seminare gibt es einen kleinen Schulungsraum. Mag. Helmut Öhlknecht, die rechte Hand von Ing. Mag. Werner Groiß im workingspace ist Quereinsteiger in der Gastronomie und möchte den Gästen ein „Wohlfühlklima für Beruf und Privatleben“ bieten.
... für Feste ...
Ein Novum in Gars ist der große Saal, in dem laut Ing. Mag. Werner Groiß „wahrscheinlich 95 Prozent der Garser Familienfeiern stattfinden könnten“ – dort haben rund 100 Personen Platz, die das kulinarische Angebot des Restaurants nutzen können.
... für Gesundheit ...
Aber auch Gesundheit und Kulinarik findet im workingspace 4.0 eine besondere Verbindung: Auf der einen Seite liegt das Restaurant in unmittelbarer Nähe von den Praxen einiger Garser Ärztinnen und Ärzte, so können die Wartezeiten angenehm überbrückt werden. Auf der anderen Seite bietet das workingspace einen 80m2 großen Bewegungsraum, in dem Kurse abgehalten werden und ein Fitnesscenter, das im Herbst eröffnet wird, ist im Entstehen. Das workingspace soll so ein Treffpunkt sein, wo man nach gemeinsamer Bewegung den Abend gemütlich ausklingen lässt. Mag. Helmut Öhlknecht und Ing. Mag. Werner Groiß sind sich sicher: „Mit dem Restaurant im workingspace haben wir eine gemütliche Zentrale geschaffen, die Arbeit und Freizeit in einer einzigartigen Art verbindet. Hier kann man Gars in vollen Zügen genießen.“
Öffnungszeiten
MO bis MI: 8.00 bis 19.00 Uhr
DO und FR: 8.00 bis 21.00 Uhr
SA: 13.00 bis 19.00 Uhr
SO/FEI: 10.00 bis 19.00 Uhr

Kontakt:
Schillerstraße 163, 3571 Gars/Kamp
02985 27 27 27, info@working-space.at
www.working-space.at