WASSERUNTERSUCHUNG

Gemeindewasserleitung

27. November 2020

Unser Trinkwasser wird laufend von der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit GmbH. (AGES) kontrolliert, entspricht den strengen österreichischen Qualitätsanforderungen und weist eine sehr hohe Qualität auf.
Dem Garser Trinkwasser wird kein Chlor beigefügt.
Mit nachfolgender Tabelle wollen wir Ihnen die Untersuchungsergebnisse vom 25.11.2020 mitteilen.

Gesamthärte25,4 °dH
Carbonathärte17,6 °dH
Calzium114,4 mg/l
Magnesium41,5 mg/l
Nitrat (max. 50)15,2 mg /l
Nitrit (max. 0,10)<0,010 mg/l
Chlorid (max. 200)41,3 mg/l
Sulfat (max. 750) 112 mg/l
Eisen  (max. 0,200)0,030 mg/l
Natrium  (max. 200)13,9 mg/l
Kalium6,3 mg/l
pH-Wert  7,2

Enterokokken, Escherichia coli und coliforme Bakterien waren nicht nachweisbar.